Правоохранительные органы уверены, что семейная пара могла совершить серию убийств с целью дальнейшего употребления частей тела в пищу. Подтверждением факта являются фотографии на мобильном телефоне. На данный момент обвинения выдвинуты со списком из 30 жертв.

Наталья Бакшеева и Дмитрий Бакшеевы.

Каннибалами является семейная пара: Наталья Бакшеева (43 года) и Дмитрий Бакшеев (35 лет). Их последней жертвой была 35-летняя официантка Елена Васрушева. Во время следствия супруги настаивали, что убийство произошло на почве ревности. Якобы официантка флиртовала с мужем Натальи.

Информация из официального заявления по делу о каннибализме: «из-за его мягкого характера, Дмитрий жил под давлением жены. Он выполнял все ее указания». Также, в дело внесена пометка о сомнительном психическом здоровье обвиняемого. Как сообщает Антон Лопатин, представитель Российского следственного комитета, Дмитрий без сомнений решился на убийство официантки по просьбе Натальи.




Первой зацепкой для расследования и заведения уголовного дела стал найденный ремонтной дорожной бригадой мобильный телефон. На нем хранились фотографии с отрубленными частями человеческих тел. Рабочие передали телефон соответствующим службам. Полиция идентифицировала и арестовала владельца. Им оказался Дмитрий Бакшеев.

После убийства официантки, мужчина расчленил тело и сделал несколько снимков. На одном из них он держит руку убитой женщины у себя во рту. Некоторые из останков он принес домой, чтобы законсервировать или приготовить.




Пара живет в городе Краснодарского на северо-западе России.

По признанию каннибала полиции, в списке жертв находится около 30 человек. Незаконные действия пара проводила более 18 лет. Знакомства с потенциальными жертвами начинались на сайтах знакомств. Официально данные не подтверждены, но во время обыска было найдено несколько консерваций с человеческими останками.

Расследование продолжается, на сегодня Бакшеев обвиняется только в одном преднамеренном убийстве.