«Я нормальный человек, хоть и отличаюсь  внешне от других ... Таким я себя ощущаю и мне комфортно».

Парень из Колумбии преодолел очередную ступень на пути к созданию идеального образа живого скелета.




Мастер тату Kalaca Skull (Живой череп) стал первым человеком, который удалил нос и уши. На все процедуры парень с легкостью согласился рады воплощения мечты – создать реалистичный череп.
Впервые Эрик Айнер Хинкапи Рамирес 22-ух лет пришел к пластическому хирургу через год после смерти матери. Он сказал, что ранее не рисковал модифицировать внешность, поскольку родительница это не приветствовала.

Эрик с подросткового возраста увлекался тематикой черепов. Парень гордо заявил журналистам Rio Noticias, что после всех процедур он воплотит мечту юношества.

Во время первой операции парню удалили нижнюю часть носа и мочки ушей. Второе посещение было с целью разрезать язык на две части, окрасить орган в сине-серый цвет.

Как и полагается профессионалу, на теле Калака есть татуировки. Они дополняют создаваемый образ. Черные круги вокруг глаз напоминают глазницы мертвеца. Вытатуированные зубы напоминают челюсть без кожи. Стиль прически уникален, как и сама личность. На выбритых участках головы можно рассмотреть тематические тату.

«Менять собственное тело или нет - это личное решение каждого. За это человека нельзя судить», - сказал Калака. «Точно также можно осудить женщину, которая вставила имплантанты груди и ягодиц».




22-летний парень сказал, что у него глубокая связь с черепами с самого рождения, и он не намерен ее разрушать:
«Для меня череп как сестра, тоже часть моей семьи, часть меня».

Необычный вид мастера тату привлекает взгляды прохожих. Некоторые одобряют решения, других образ шокирует. Калека не волнует мнение общественности. Его цель быть в гармонии с собой:
«Я нормальный человек, даже если отличаюсь от других»

На будущее запланированы еще несколько процедур для создания более детального образа мертвеца.