Сотни литров содержимого флаконов брызгами накрыли проезжую часть. Взрыв не только остановил движение на автостраде, но и повеселил интернет.

Больной мальчик в больнице

Последствия взрыва грузовика.

Во время перевозки дезодорантов и антиперспирантов с насыщенными ароматами бренда Axе в Белтоне (штат Техас) загорелся грузовик. Вследствие чего, флаконы нагрелись и начали взрываться.

Водитель Том, сидевший за рулем фуры, ощутил запах гари, когда проезжал участок 35 автострады в Белтоне. Затем, он заметил огонь в задней части грузовика. Попросив о помощи людей поблизости, расторопный Том успел отсоединить контейнер с продукций от грузовика. Это удалось сделать за несколько минут до взрыва.




Информация о случившемся поступила в полицию около 4 часов утра 1-ого сентября. Дорогу пришлось закрыть до полудня.

«Ax-ident был довольно значительным, но, к счастью, никто не пострадал», - шутят комментаторы новостных ресурсов в Америке.

Чтобы очистить участок от мусора, потребовалось около 8 часов. Продукция АXE – это преимущественно спреи и аэрозоли. При воздействии открытого пламени, давление внутри банок становится настолько сильным, что взрыва не избежать.

Больной мальчик в больнице

Баллоны после взрыва затруднили движение на трассе.

Одного взрыва баллона можно не бояться. Но, в фуре находилось несколько сотен единиц продукции. Поочередные мини-взрывы сделали эту сцену достаточно эпичной.

Торговая марка Axe известна насыщенными ароматами, а также деликатной рекламой. В интернет-сообществах решили посмеяться над случившейся ситуацией.

Один из пользователей Twitter спросил, почему к грузовику не сбегаются сексуальные девушки в бикини. Другой юзер предположил, что запах добавит Техасу незабываемых ароматов. Также, было множество шуток о мальчиках пубертатного периода, ведь именно они являются целевой аудиторией продукции этого бренда.

Еще не ясно, когда наконец-то запах дезодорантов покинет Белтон и насколько увеличится количество свиданий в городе.